JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->
أخبار
آخر الأخبار
الصفحة الرئيسية

لا ، لن يحذف واتساب حسابك إذا لم تقبل شروطه في 15 مايو ولكن هذا ما سيحدث لحسابك

 عندما لا يتبقى سوى القليل جدًا لدخول الشروط الجديدة لاستخدام  واتساب حيز التنفيذ لعام 2021 ، أراد تطبيق المراسلة الفورية المملوك لفيسبوك توضيح أنه لن يحذف حسابك إذا لم تقبل سياسة الخصوصية الجديدة الخاصة به على 15 مايو.

في البداية ، أخبرنا واتساب أنه سيحذف حسابنا إذا لم نقبل شروط الاستخدام الجديدة التي تدخل حيز التنفيذ في 15 مايو ، ولكن الآن تراجع عن ذلك  ويؤكد أنه أخيرًا لن نحذف حسابنا إذا لم نقبلها .

في قسم الأمان والخصوصية في الأسئلة المتداولة ، أوضح تطبيق المراسلة الفورية ما سيحدث لأولئك المستخدمين الذين قرروا عدم قبول سياسة الخصوصية الجديدة الخاصة به.

بهذه الطريقة ، حدد  واتساب أنه سيرسل تذكيرات دورية لنا لقبول شروط استخدامه الجديدة وفي حالة عدم القيام بذلك ، لن نفقد حسابنا ، لكننا سنرى وصول محدود إلى بعض وظائفه الرئيسية  وهي كالتالي:

- لن نتمكن من الوصول إلى قائمة الدردشة الخاصة بنا ، لكننا سنتمكن من الرد على المكالمات ومكالمات الفيديو. إذا تم تنشيط الإشعارات ، فيمكننا لمسها لقراءة الرسائل أو الرد عليها وأيضًا للعودة إلى المكالمات الفائتة أو مكالمات الفيديو.

- بعد بضعة أسابيع مع القيود المذكورة أعلاه ، لن نتمكن من تلقي المكالمات أو الإشعارات وسيتوقف  واتساب عن إرسال الرسائل والمكالمات إلى هواتفنا الذكية.

يجب أن نتذكر أن سياسة خصوصية  واتساب الجديدة هذه لا تؤثر على المستخدمين  الأوروبيين بفضل قانون حماية البيانات الساري منذ 2018.

على الرغم من أن  واتساب لن يغلق أي حساب ، إلا أنه سيقيد جزءًا كبيرًا من وظائفه ، وهو أمر يمكن أن يتسبب في اتخاذ العديد من المستخدمين قرارًا بالتخلي عنه واستبداله بأحد البديلين الرائعين: Telegram أو Signal.

author-img

المحترف للتقنية

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة