JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->
أخبار
آخر الأخبار
الصفحة الرئيسية

مقاطع الفيديو والصور التي تختفي بعد مشاهدتها مرة واحدة أخيرًا رسمية في واتساب .. تعلم كيف تستعملها

 كان خيار إرسال الصور التي تختفي في  واتساب متاحًا لبضعة أسابيع لمستخدمي الإصدار التجريبي من التطبيق. ومع ذلك ، لم يكن الأمر كذلك حتى الآن عندما أعلن  فيسبوك رسميًا عن وصول هذه الوظيفة إلى تطبيق المراسلة للجميع .

قررت الشركة تسمية هذه الوظيفة "عرض مرة واحدة" أو "View Once ". والحقيقة هي أنه اسم يحدد عمل الأداة  ، حيث  تسمح لك بمشاهدة الصور أو مقاطع الفيديو مرة واحدة فقط ، قبل أن تختفي تمامًا.

وفقًا لفيسبوك ، فإن وظيفة واتساب الجديدة هذه تستهدف الأشخاص الذين يرغبون في مشاركة المعلومات الخاصة من خلال تطبيق المراسلة. يظل المحتوى المرسل مشفرًا من طرف إلى طرف ، وسيعرف المشاركون في المحادثة أنها رسالة سريعة الزوال من خلال رمز يمثلها. بمجرد الفتح ، لن يكون من الممكن إعادة فتح المحتوى ملة أخرىا ، وسيظهر رمز في الرسالة يشير إلى أنه "تم فتحها".

لا يمكن إعادة توجيه هذه الأنواع من الصور ومقاطع الفيديو أو حفظها أو تمييزها ، وسيكون من الممكن فقط معرفة ما إذا كان المستلم قد شاهد الصورة  .

من الضروري أيضًا مراعاة أن الصور أو مقاطع الفيديو من هذا النوع تختفي بعد 14 يومًا إذا لم يتم فتحها.

لاستعمال هذه الأداة  تأكد من تحديث الواتساب وقم بالخطوات التالية :

- افتح  واتساب وادخل إلى الدردشة حيث تريد إرسال الصورة أو الفيديو.

- افتح المعرض وحدد الصورة أو مقطع الفيديو الذي تريد إرساله. يمكنك أيضًا فتح الكاميرا لالتقاط الصورة أو تسجيل الفيديو على الفور.

- في شاشة تحرير الصورة ، على يمين "إضافة تعليق ..." ، انقر على الزر الدائري مع 1 في المنتصف. بهذه الطريقة ستقوم بتكوين أن هذه الصورة لا يمكن رؤيتها إلا مرة واحدة. سيتم تلوين هذا الزر باللون الأخضر لتأكيد تنشيط وظيفة "العرض  مرة واحدة فقط ".

- قبل إرسالها ، سيُظهر لك  واتساب  إشعارًا يخبرك بأن الصورة أو مقطع الفيديو سيختفي بعد فتحه بواسطة جهاز الاستقبال. يذكرك أيضًا أنه يمكن للمستخدمين التقاط لقطات شاشة. انقر فوق "موافق" لتأكيد أنك تعرف هذه التفاصيل.

- اضغط على زر الإرسال ، وبهكذا ستكون قد أرسلت بالفعل صورة أو مقطع فيديو سيختفي بعد أن يفتحه المستلم.

author-img

المحترف للتقنية

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة