JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->
أخبار
آخر الأخبار
الصفحة الرئيسية

طريقة إخفاء رسالة محوّلة عند إعادة توجيه الرسائل على الواتساب

معظم تطبيقات المحادثات تدعم إعادة توجيه الرسائل من دردشة إلى أخرى ويتم إبلاغ الطرف الآخر أن الرسالة محولة حيث تظهر عبارّة "رسالة محوّلة" فوق الرسالة وذلك من أجل تجنب انتشار الأخبار المزيفة فإذا كنت تعتقد أن ذلك سيكون محرجاً وتريد إرسالها دون أن يعلم الآخر أنها محولة فإليك تلك الخدعة البسيطة لفعل ذلك.

تعتمد تلك الخدعة بكل بساطة على استخدام خيار مشاركة "Share " وليس زر إعادة التوجيه "Forward" كالتالي:
قم النقر مطولًا على الرسالة ثم اضغط على زر مشاركة من الشريط العلوي واختر WhatsApp  وحدد جهات الاتصال التي تريد ثم اضغط على أيقونة إرسال

ولتلك الخدعة ميزة أخرى وهي إمكانية عمل تعديلات على المحتوى وإضافة تعليق قبل إرسالها وتقصير الفيديو أو تحويله إلى صورة متحركة أو الكتابة على الصور أما في إعادة التوجيه فيتم إرسالها مباشرة دون تعديل

ملاحظة: الرسائل المُعاد توجيهها عدة مرات لن يظهر معها خيار "المشاركة" قم نسخها وإرسالها أو قم بتحميلها على هاتفك وقم بمشاركتها من المعرض مباشرة إن كانت صورة أو فيديو,

----------

من طرف / البهي

author-img

المحترف للتقنية

تعليقات
    ليست هناك تعليقات
    إرسال تعليق
      الاسمبريد إلكترونيرسالة